Recette du soleil au CARAMIEL

pots de miel de miel et goûter d'antan en deux sevres

Avec deux pâtes feuilletées et un pot de CARAMIEL, réalisez un grignotage sucré à déguster ou à emporter facilement


Ingrédients pour un soleil au CARAMIEL

2 pâtes feuilletées

150g de CARAMIEL

Réalisation du soleil au CARAMIEL

Etalez une première pâte feuilletée bien à plat sur une plaque.

Y étaler le CARAMIEL en laissant 1cm sur le tour de la pâte pour pouvoir la coller.

Poser la deuxième pâte dessus et bien souder les bords tout le tour.

Poser un verre au milieu de la pâte, et la partager en 4, puis chaque part en 3, puis chacun de ces quartiers en 2.

Ensuite, prendre chaque portion et la tortiller en faisant attention à ne pas la casser.

Quand vous avez fait tous les "tortillons", mettre au four à 180° pendant 20 à 25 mn, surveillez la cuisson.

A la sortie du four, séparez chaque part avec un couteau en prenant garde de ne pas les casser.

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0